Relatório de Estágio Curricular - Coficab, Portugal (Guarda) - Oliveira, Nuno (2019)
O estágio curricular surge como um complemento curricular, através da aproximação à realidade do ambiente de trabalho numa empresa, proporcionando, desta forma, a aplicação prática dos conhecimentos teóricos ao longo do curso. O presente relatório tem por objetivo descrever, numa visão geral, as atividades realizadas na empresa Coficab Portugal - componentes de fios e cabos, Lda. - ao longo de 400 horas de estágio, no departamento de produção, onde os conhecimentos adquiridos no curso serviram para o maior e melhor aprimoramento profissional, incentivando o espírito de trabalho em equipa.