Perfil Físico e Psicológico de Adolescentes e Adultos com Mucopolissacaridose sem Atraso Mental - Rio, Cristina (2014)
Com o objectivo de analisar as características físicas e psicológicas de adolescentes e adultos com mucopolissacaridose sem atraso mental, os autores realizaram um estudo sobre estes doentes regularmente seguidos na consulta de Doenças Metabólicas do Hospital de Santa Maria. Foram analisados cinco pacientes, dois com Doença de Scheie, dois com Doença de Mórquio e um com Doença de Maroteaux-Lamy. Três são adolescentes e dois adultos.