Comportamento sísmico de nós de pórtico de betão armado reforçados com laminados de CFRP inseridos no betão de recobrimento - Duarte, Suzel Aline Fortes (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Estruturas e Geotecnia)