Integração do Ilhéu do Rei na Cidade de Bissau: Reabilitação do seu património industrial para espaços residenciais e turísticos. - Casaleiro, Beatriz Isabel Pratas (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia