Investigating cell fate decisions of the intestinal stem cell - Perdigoto, Carolina Noiva Leiras Rodrigues, 1982- (2010)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Biologia do Desenvolvimento), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2011