Lugares da infância: mobilidade e práticas cotidianas das crianças nos espaços sociais de interação - Faria, Eliete do Carmo Garcia Verbena e (2014)
Tese de doutoramento em Estudos da Criança (ramo do conhecimento em Sociologia da Infância)