Estela romana procedente de Armamar (Conventus Scallabitanus) - Encarnação, José d' (2021)
Faz-se o estudo epigráfico de uma estela funerária romana, que, apesar de conhecida, não entrara de pleno direito no círculo da epigrafia romana peninsular. Atesta-se mais um testemunho do nome lusitano Caeno.