Correlatos de Ressonância Magnética Funcional na Aplicação de um Creme Cosmético - Monteiro, Maria Beatriz Serra (2023)
Tese de mestrado, Engenharia Biomédica e Biofísica, 2023, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências