Efeitos dos procedimentos pós-colheita na concentração de bromofórmio da macroalga Asparagopsis taxiformis e a sua capacidade de inibir a produção de metano ruminal, in vitro. - Soares, Diana Marisa Moreira Mendes (2022)
Mestrado em Engenharia Zootécnica - Produção Animal. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia, Faculdade de Medicina Veterinária