Contributo dos doentes para a avaliação da relação benefício/risco dos medicamentos na fase pós-comercialização: comparação do perfil de notificação dos doentes e dos profissionais de saúde na terapêutica da esclerose múltipla - Lopes, Diana Catarina dos Santos (2020)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2020, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.