I Jornadas de contabilidade e fiscalidade do ISCAP: a apresentação das demonstrações financeiras de acordo com o SNC - Oliveira, Helena Maria Santos (2010)
Neste trabalho, discutimos e analisamos as Demonstrações Financeiras (DF) elaboradas de acordo com o projecto do Sistema de Normalização Contabilística (SNC), apresentado pela Comissão de Normalização Contabilística (CNC). Assim, marcamos os aspectos normativos que norteiam a execução dessas DF com referências comparativas, com o intuito de mostrar as suas diferenças em relação à essência, forma e fi nalidade.