Mitochondria in glutamatergic nerve terminals are selectively affected by exposure to Aβ1-42 modeling early Alzheimer's disease - Amorim, João Filipe Alves (2014)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.