A Sustentabilidade Financeira e a Gestão do Risco de Crédito no Microcrédito : O Scoring como uma alternativa com valor para a gestão do risco de crédito : uma experiência para Portugal - Silva, Francisco Leal Gonçalves Barbosa da (2011)
Mestrado em Finanças