Entre Nós: entrevista a Espiga Pinto - Universidade Aberta (2006)
Entrevista com o escultor Espiga Pinto, realizada em 2006 no atelier, em Vila Viçosa e mostra da sua obra, com destaque para a exposição antológica patente na Galeria São Mamede, em Lisboa.