Women, peace and security : 20 years of UNSC resolution 1325 - Lacroix, Jean-Pierre (2020)
O Instituto da Defesa Nacional, em colaboração com o Gabinete da Igualdade do Ministério da Defesa Nacional, organizou no dia 6 de novembro de 2020 uma conferência internacional de alto nível para assinalar os vinte anos da Resolução 1325 do Conselho de Segurança das Nações Unidas sobre “Mulheres, Paz e Segurança”. Este relatório sintetiza os aspetos mais relevantes da Agenda Mulheres, Paz e Segurança discutidos na conferência