Conflitos socioambientais de projetos, parques e complexos de energia eólica onshore na região geográfica imediata de Guanambi, Bahia - Brasil - Copque, Augusto César da Silva Machado (2022)
Tese de doutoramento em Geografia (especialidade de Geografia Física e Estudos Ambientais)