Otimização da gestão de uma frota de veículos elétricos partilhados - Santos, Raquel Filipa Gonçalves (2013)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, na especialidade de Urbanismo, Transportes e Vias de Comunicação, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.