Úlcera cutânea em adolescente, muito mais do que aparentava - Crispim, João Núncio (2014)
Adolescente do sexo feminino, 16 anos de idade, naturale residente em Portugal, antecedentes pessoais e familiaresirrelevantes. Contexto sócio-familiar e económicodesfavorável...