Complexities of street life : teorias urbanas de Alison e Peter Smithson 1950-1964 - Brett, Ana Alexandra de Oliveira (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentado ao Departamento de Arquitectura Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.