HAL-ASOS - hardware assisted Linux for application specific operating system - Silva, Vítor Alberto Teixeira (2022)
Programa doutoral em Engenharia Eletrónica e de Computadores (PDEEC) (especialidade de Informática Industrial e Sistemas Embebidos)