Sessão de encerramento [do] 2º Congresso Internacional sobre a Guerra Colonial: realidade e ficção - Carmo, Hermano (2001)
33 comunicações do "2º Congresso Internacional sobre a Guerra Colonial", organizado por Rui de Azevedo Teixeira e realizado no Seixal em Novembro de 2001