A Citogenética No Diagnóstico Pós-Natal Da Etiologia Das Perturbações Do Desenvolvimento Da Criança E Do Adolescente - Simões, Rita Machado (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Genética Clínica Laboratorial apresentado à Faculdade de Medicina