Geração Fotovoltaica e Armazenamento de Energia em Edifícios do Setor dos Serviços - Araújo, Sérgio Manuel Sampaio (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia