Vacinação antigripal da população portuguesa na época 2014/2015: estudo na amostra ECOS - Sousa-Uva, Mafalda (2015)
Objetivos: Este artigo pretende estimar a taxa de cobertura pela VAGS da população portuguesa na época gripal de 2014/2015 e caraterizar a prática da VAGS relativamente ao local de vacinação