Estratégias gerais e intervenções técnicas específicas no processo de tomada de decisão em psicoterapia - Ferreira, Ana Rita Frade (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013