Revisitando os contos tradicionais : uma experiência de escrita colaborativa com alunos portugueses de E/LE (nível B1/B2) - Gil, Filipa Adriana Viegas, 1976- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e do Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário, Universidade de Lisboa, 2015