Pagamentos de serviços e transferências: o papel da Matemática no reforço da segurança - Teixeira, Ricardo Cunha (2022)
Neste artigo, destacamos duas operações, os pagamentos de serviços e as transferências com recurso ao NIB ou ao IBAN, em que a Matemática desempenha um papel importante no reforço da segurança.