Auto Percepções, Auto Estima, Imagem Corporal e Ansiedade Físico Social: Estudo Comparativo entre Instrutoras e Alunas de Fitness - Ferraz, António Leopoldo Lopes (2006)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física.