Construir um continuum reflexivo a partir do (e)portfolio na formação inicial de professores - Gonçalves, Daniela (2013)
O presente artigo pretende ser um contributo neste extenso campo de investigação, clarificando os processos comunicacionais na elaboração de (e)portfolio no contexto da formação de professores, destacando o tipo de feedback, com múltiplos objectivos, que abre inúmeras possibilidades de expansão e desenvolvimento humano, quer no plano pessoal, quer profissional.