Estudo da Encapsulação Layer-by-Layer de Bactérias Lácteas Probióticas - Reis, Ana Isabel Jorge (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia