Execução de uma estrutura de betão armado com exigências especiais - O edifício do Instituto de Ciências Nucleares Aplicadas à Saúde (ICNAS) - Ribeiro, Rui Manuel Prata (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra