Monitorização plasmática e farmacocinética de novos fármacos antiepilépticos em doentes com epilepsia refratária: foco no levetiracetam - Paulino, Jamal Mario (2018)
Dissertação de Mestrado em Farmacologia Aplicada apresentada à Faculdade de Farmácia