Influência dos parâmetros de cálculo do RCCTE na avaliação do desempenho energético de edifícios residenciais - Gonçalves, Nuno Miguel Mina Castro (2011)
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica