Metal Activated Persulfate Process Applied to Synthetic Olive Mill Wastewaters Treatment - Silva, Maria João Marques (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia