Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Uso da cannabis medicinal na epilepsia infantil farmacorresistente" - Leitão, Pedro Daniel Alves (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia