Crescer juntos na europa : guia para a realização bem sucedida de cursos de formação contínua COMENIUS - Livingston, Kay (2004)
O presente guia pretende ser um recurso útil para formadores e directores de cursos com pouca experiência na realização de cursos de formação contínua Comenius. O guia foi escrito com o intuito de os ajudar a negociar com eficiência as áreas complexas de desenho curricular, implementação e gestão de cursos internacionais, desde as primeiras concepções até ao planeamento detalhado do curso, sua realização e avaliação.