Relatório de Estágio Curricular – Associação e Desenvolvimento Social – ADM Estrela (Guarda) - Morgado, Francisco (2023)
O presente relatório, insere-se na Unidade Curricular designada de Estágio, do terceiro ano da Licenciatura de Animação Sociocultural, tendo como finalidade a aplicação de conhecimentos adquiridos durantes os três anos e descrever as atividades realizadas na ADM Estrela. O estágio foi realizado na ADM Estrela – Associação e Desenvolvimento e Social, no CACI (Centro de Atividades e Capacitação para a Inclusão) trabalhar com portadores de deficiência. Este relatório pretende relatar a experiência tida na instituição e as competências adquiridas e desenvolvidas com o público com deficiência. Para além disso, reflete as aprendizagens obtidas ao longo do curso e da formação teórico-prática, a qual irá refletir-se positivamente no futuro profissional enquanto Animadora Sociocultural.