Caso Clínico ARP Nº4: qual o seu diagnóstico? - Abreu, Elisa Melo (2017)
Apresentação do caso Doente do sexo feminino, com 74 anos, G1P1, com menarca aos 14 anos e menopausa aos 56 anos, recorreu ao médico assistente por metrorragias. Os antecedentes pessoais e familiares são irrelevantes, tendo sido negadas cirurgias prévias ou medicação habitual. Após ter realizado o exame objectivo e histológico, considerou-se existir indicação para realização de ressonância magnética (RM) abdominal e pélvica.