Reabilitação de um edifício devoluto na cidade de Viseu. A mesma função, diferentes realidades - Cardoso, Ana Francisca de Azevedo Pereira (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia