Drone-DEA: estará o futuro mais próximo? - Aguiar, André (2022)
O primeiro estudo mundial sobre o papel dos drones na entrega de Desfibrilhador Automático Externo (DAE) no contexto de Paragem Cardiorrespiratória (PCR) em cenários reais foi realizado na Suécia e publicado em Agosto de 2021 na European Hearth Journal e apresentado no European Society of Cardiology Congress 2021.