Desenvolvimento e exploração de uma nova geração de ferramentas de Business Intelligence para o apoio à decisão e a prática clínica em unidades hospitalares - Esteves, Marisa Araújo (2016)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Informática Médica)