Contributive uniqueness on knowledge management: relationship between organizational recognition of contributive uniqueness and the knowledge management processes - Sousa, Elísio Augusto Mira Pena de Campos e (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos (WOP-P), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra