Desenvolvimento de tecnologias biocompatíveis e circulares para a valorização de resíduos de Cerveja Artesanal - Amado, Íris Carnide (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia