A criança com estenose hipertrófica do piloro: Assistência de enfermagem. - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (1996)
Galvão, DMPG. (1996). A criança com estenose hipertrófica do piloro: Assistência de enfermagem. Texto de apoio a aulas não-publicado, ESEBB, Coimbra.