Stress parental e suporte social em mães de crianças com diabetes - Fonseca, Gisela Correia Fernandes Geraldes da (2006)
Identificar o slresse de mães com tilhos diabéticos, comparativamente ao stresse de mães com filhos sem problemas físicos e/ou psicológicos identificados, avaliando a inlluência do papel da satisfação com o suporte social apresentado pelas mães.