Coimbra brasileira : proposta para um itinerário - Nunes, Cristiana Abreu (2011)
Dissertação de mestrado em História da Arte, Património e Turismo Cultural (Turismo Cultural) apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra