Molecular mechanisms involved in glucose and lipid metabolism after immunosuppressive therapy - Lopes, Patrícia Cristina Moura Martins (2014)
Tese de doutoramento em Biociências, na especialidade de Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra