Qualificação de Adultos em Contexto Institucional: O caso do município de Reguengos de Monsaraz - Caeiro, A. (2013)
A presente comunicação surge no âmbito da realização de duas dissertações de Mestrado de Ciências da Educação: Especialização em Educação Comunitária, na Universidade de Évora, concretizadas em contexto institucional, concretamente no Município de Reguengos de Monsaraz.