Avaliação de fitotoxicidade através de Lepidium sativum no âmbito de processos de compostagem - Belo, Sara Rodrigues Santos (2011)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica, apresentada à Faculdade de Ciência e Tecnologia da Universidade de Coimbra