Projeto ‘Beja Experience' - Marujo, Noémi (2021)
O concelho de Beja possui um rico património cultural e natural que pode ser um forte motivo para atrair visitantes à cidade. No âmbito do Projeto CREATOUR foi desenvolvida a iniciativa ‘BEJA Experience’. Trata-se de um programa de turismo criativo que proporciona ao visitante uma oportunidade de envolvimento na cultura local através de um conjunto de atividades de carácter experiencial e formativo associadas a algumas manifestações culturais mais representativas do concelho de Beja: o cante alentejano, as artes e ofícios e a gastronomia.